Ответы на вопросы клиентов

1. Будет ли образовываться конденсат на пластиковых окнах?

Ответ:
В основном эта проблема касается окон на кухне, помещение зачатую небольшое, а испарение, при приготовлении пищи - интенсивное. Возникновение конденсата на окнах, в первую очередь, зависит от работы вентиляционной системы в помещении. Если у вас плохо работает вытяжка, и вы не проветриваете помещение, то на самой холодной части окна - стекле, образуется конденсат. Избежать этого очень легко, нужно чаще проветривать, а также не закрывать батарею слишком широким подоконником.

2. Пожелтеют ли пластиковые окна со временем?

Ответ:
Наши пластиковые окна не пожелтеют со временем. Качество профиля, который мы используем для производства окон, подтверждено всеми службами по сертификации, проверено временем и множеством довольных потребителей Украины и Европы.

3. Меняете ли вы уплотнительные резинки?

Ответ:
Да, мы оказываем полный спектр услуг по ремонту пластиковых окон с заменой всех комплектующих, в том числе и резинового уплотнителя.

4. Если окна приобретены не в вашей компании, можете ли вы заменить стеклопакет или москитную сетку?

Ответ:
Да, для произведения замены москитной сетки или стеклопакета вам необходимо вызвать нашего специалиста.

5.Как правильно подготовить помещение к монтажу окон?

Ответ:
Перед доставкой:
Освободите проход от двери до окна (при необходимости расчистите пространство в коридоре) и уберите животных, для того, чтобы грузчикам было удобно заносить конструкции. Перед монтажом:
• Снимите шторы и уберите все с подоконника.
• Расчистите пространство около окна (не менее 1.5 метров от проема).
• Позаботьтесь о сохранности напольного покрытия, если это необходимо. Лучше всего – накрыть пол картоном.
• Обсудите с менеджером необходимость выноса мусора и демонтированных конструкций с площадки. Имейте в виду, эта услуга платная.

6.Возможна ли установка подоконника уже после установки окна?

Ответ:
Можно ли сохранить старый подоконник при установке окон пвх? Можно установить подоконник после установки окна, можно сохранить старый подоконник. Возможны любые варианты. Обговорить их необходимо со специалистом по замеру, во время его визита к вам.

7. Как происходит демонтаж старых окон?

Ответ:
Во время демонтажных работ с петель снимаются оконные створки, а затем из проема извлекается рама. После этого проем тщательно зачищается от оставшихся элементов крепления старого окна. Установив новые окна, монтажники соберут и вынесут весь мусор на лестничную клетку. Если заказчик воспользовался такими дополнительными услугами как «вывоз мусора с лестничной клетки» и «монтаж с сохранением старых окон», - это так же произведут наши сотрудники.

8. Можно ли в однокамерном стеклопакете или теплопакете сделать витраж?

Ответ:
Нет, поскольку технология изготовление витражей подразумевает наклеивание витражных элементов на стекло с обеих сторон, затем это стекло устанавливается внутрь двухкамерного стеклопакета.

9. Какой стеклопакет в условиях Киева будет оптимальным?

Ответ:
В условиях столицы по соотношению "цена-качество" является двухкамерный стеклопакет (три стекла) толщиной не менее 32 мм.

10. Каков размер предоплаты и чем она обуславливается?

Ответ:
Предоплата составляет 80% от всей суммы заказа. Оставшиеся 20% заказчик оплачивает в день доставки и подписания сторонами Акта приема-передачи конструкций. Изготовление пластиковых окон - это сложная производственная задача, при решении которой изготовитель и заказчик должны быть уверены в профессионализме и надежности друг друга. Средства, запрашиваемые до начала изготовления оконных конструкций, по сути, являются расходами, которые необходимы для начала производства окон (стоимость профиля, стеклопакетов, фурнитуры и т. д.) и являются гарантией платежеспособности клиента.

11. Правда ли, что зимний монтаж надежный и качественный?

Ответ:
Зимний период – самое время для монтажа окон!
В зимний период специалистам по монтажу гораздо легче выявить места «поддувания» при установке окон, что значительно сокращает время на их устранение. Зимний монтаж проводится с использованием специальной профессиональной зимней пены-герметика, которая превосходно застывает при температуре на улице до -12 градусов.

12.Можно ли установить однокамерный стеклопакет в квартиру?

Ответ:
Безусловно, технически это возможно, но мы настоятельно рекомендуем для остекления жилых помещений выбирать двухкамерный стеклопакет. Будет теплее и тише.

13. Что лучше – теплопакет или стеклопакет? В чем отличия?

Ответ:
Теплопакет с мультифункциональным стеклом - это усовершенствованный вид стеклопакета. По всем показателям однокамерный теплопакет превосходит двухкамерный стеклопакет.
• срок гарантии на мультифункциональное стекло 20 лет, против 5-ти на обычного стекла.
• теплопакет сохраняет тепло зимой и прохладу летом.

14. Какие существуют цвета дистанционных рамок?

Ответ:
Мы используем дистанционные рамки для теплопакетов светло-серого цвета.

15. Могут ли монтажники за 200 грн. вынести весь мусор к бакам на улице?

Ответ:
Нет, в законе «Об охране окружающей среды» четко прописано, ‘то строительный мусор запрещено выбрасывать вместе с бытовыми отходами, он должен вывозиться отдельно специализированными техническими средствами на полигоны для последующей утилизации. Наши специалисты осуществляют вынос мусора на лестничную площадку. Для удобства наших клиентов мы предоставляем услугу по вывозу мусора, вы можете заказать ее дополнительно при заказе изделия.

Не нашли интересующий вопрос?
Задайте его сейчас!

Задать ВОПРОС

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами!